製菓・製パン用機械

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ベイクアップ冷凍クロワッサン

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PANAVI
50個×2袋×1ケース
予約在庫
冷凍

今、洋菓子店でも朝食など日常的に買われるパンを取り扱うお店が増えています。
そこで今回ご紹介するクロワッサンは特殊技術で、発酵と焼成を同時に行う、ベイクアップタイプなので、発酵しながら焼ける。つまり、発酵の手間をかけずにオーブンで焼くだけでOK!
手軽さだけではなく、ヨーロッパ産ピュアバターを100%使用しクロワッサン本来の香ばしさとサクッとした食感を生み出し、高さ約2cmの独自に開発された特殊加工の冷凍生地は約6cmに膨らみボリューム感がある焼き上がりと成ります。
発酵前の平らな特殊成型の生地は省スペース化されており、大きな冷凍庫のないお店にとっても便利です。
艶出しに焼成後にシロップを打ったり、フルーツサンドや餡バターサンド、焼成前にゴマやチーズをトッピングしたり、ココアを振ってチョコクロワッサン風にと色々なアレンジも楽しめます。