製菓・製パン用機械

おすすめ商品

乳製品

無塩バターNZ<5K入・冷凍>

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株式会社フジサニーフーズ
5kg×4袋(バラ出し可能)
冷凍

~耳寄り情報 12月号No.257より~
自然豊かなニュージーランドで飼育された牛のミルクが原料のアンカーバター。バターの風味は良質で、ミルキー♪
国産バターと比較すると比較的黄色味が強く、焼き菓子に使用すると焼き色が濃い目に付く傾向があります。
冷凍の5㎏ブロックの為、解凍後切り分けて冷蔵保管すると便利です。
国産バターの不足は、なかなか解消されません。安定供給可能なバターです!是非、ご使用下さい!
詳しくは担当営業までお問い合わせ下さい。

森永ヨープ

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森永乳業株式会社
1L
冷蔵

森永ヨープは長期保存が可能な業務用ヨーグルトです。

・森永独自のシールド乳酸菌入り。
・ヨーグルトを加熱殺菌。
乳酸菌が失活しているので風味変化 がなく一定品質で使用可能です。

・原材料名表示は発酵乳(殺菌)となります。

ケーゼクリーム

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フジサニーフーズ株式会社
1Kg×12
冷蔵保管

クリームチーズと同じ物性で、今お使いのレシピをそのまま応用することができます。
ソフトで作業性に優れていますので、スフレチーズやムースをはじめ、パン用のスプレッド・トッピング材としても幅広くご利用いただけます。

ヨープ

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森永乳業株式会社
1L
要冷蔵

長期保存が可能な業務用ヨーグルトです。
加熱殺菌していて醗酵が進まないため開封後も風味に変化がなく、品質が安定しているのが魅力です。
森永乳業独自研究により発見された乳酸菌「シールド乳酸菌」を使用しています。

クリープ

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森永乳業株式会社
250g×12袋 (バラ出し可能)
常温保管

ミルクから生まれた成分を原料にしたクリーミーパウダーです。
優れた安定性と溶解性を有し、ミルク由来の豊かなコクと自然な甘みを付与することができます。

【特徴】
・組み合わせる素材を引き立てる設計
・原材料は乳製品と乳糖のみ
・優れた安定性(耐熱・耐酸)
・溶けやすく、作業性に優れます。

大豆舞珠(まめまーじゅ)

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不二製油株式会社
500g × 12本 (バラ出し可)
冷蔵保管

「チーズのような豆乳クリーム 大豆舞珠(まめまーじゅ)」
は世界初の大豆でできたクリームチーズの様な素材で、動物由来の原料を一切使用していません。
また、厳選した乳酸菌を用いて独自の発酵技術を駆使することで、芳醇な発酵風味でコクのある素材に仕上げられています。

濃久里夢(こくりーむ)

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不二製油株式会社
900ml × 12本 (バラ出し可)
冷蔵保管

コクがあるのに爽やかな口当たりの和風クリーム。

生クリームのようなリッチな舌触りで、味は濃厚でコクがありながらも、口当たりは軽くしつこさはありません。
ほんのり自然な大豆の甘みがあります。

大豆を使った和・洋菓子の新しい商品の材料として活用してみてはいかがでしょうか。

クリーミー杏仁

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伊那食品工業株式会社
800g×10袋
常温

なめらかで濃厚なおいしさ。

熱湯と牛乳で溶かすだけで冷凍保存もできます。

デイリーランドクリームチーズ

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株式会社エム・シー・フーズ
2k×6箱 (1箱出しから可能)
冷蔵5℃

 

オーストラリア産のナチュラルチーズ
価格面でのメリットがありお求めやすくなっています!
是非お試しください。

「ネオラティ無塩」・「ネオラティ加塩」・「ネオラティファーメント」

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リボン食品株式会社
各450g×30個(バラ出し可)
冷蔵

 

ネオラティ無塩・・・芳醇な風味が特徴の乳等を主要原料とする食品。乳脂肪を53%含んでおり、添加物表示は不要です。

ネオラティ加塩・・・ネオラティに食塩を加えたタイプです。

ネオラティファーメント・・・発酵バターをブレンドし、バターより作業性・製菓性に優れた乳等を主要原料とする食品。乳脂肪を50%含んでおり、添加物表示は不要です。

バター不足が深刻になってきました。以前紹介したブリザードと合わせてバターの代替えの検討をお願い致します。