製菓・製パン用機械

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ベイクアップ冷凍クロワッサン

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PANAVI
50個×2袋×1ケース
予約在庫
冷凍

今、洋菓子店でも朝食など日常的に買われるパンを取り扱うお店が増えています。
そこで今回ご紹介するクロワッサンは特殊技術で、発酵と焼成を同時に行う、ベイクアップタイプなので、発酵しながら焼ける。つまり、発酵の手間をかけずにオーブンで焼くだけでOK!
手軽さだけではなく、ヨーロッパ産ピュアバターを100%使用しクロワッサン本来の香ばしさとサクッとした食感を生み出し、高さ約2cmの独自に開発された特殊加工の冷凍生地は約6cmに膨らみボリューム感がある焼き上がりと成ります。
発酵前の平らな特殊成型の生地は省スペース化されており、大きな冷凍庫のないお店にとっても便利です。
艶出しに焼成後にシロップを打ったり、フルーツサンドや餡バターサンド、焼成前にゴマやチーズをトッピングしたり、ココアを振ってチョコクロワッサン風にと色々なアレンジも楽しめます。

アルペットNV

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サラヤ
5L、20L
常温

アルコール度数は、50度です。低いと思われましたか?
このアルペットは、あえて低くすることで揮発性を弱め、そこで長く留まることで消毒効果を得ます。
『アルコール度数が高い=消毒効果が高い』ではないんです。
そして、アルコールだけでは倒せないノロウィルスは、アルペットに配合されているるクエン酸でやっつけます。
冬季はノロウィルスなどの食中毒が発生しやすい時期です。
食中毒対策に、是非ご活用ください!
~耳より情報 No.265 30年11月号より~

さくらチョコキューブ、さくらチョコチップ

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株式会社 上野忠
各1K×8袋
冷暗所

桜の花と葉のパウダーを入れた"桜薫る"チョコレートです。
焼き残りますので、キューブは菓子パンなどのトッピングに、 チップはクッキーなどの練り込みに最適です。

※表面に露出する使い方は焦げ色や色飛びしますので注意してください。