製菓・製パン用機械

おすすめ商品

油脂類

「ブリザードスーパー1000LT」「ブリザードスーパー2000LT」

img_140703.jpg
不二製油
500g×20
通常在庫
要冷蔵

 

<ブリザードスーパー1000LT>
ヨーロッパ産のバター使用のハイコンパウンドマーガリンです。
(バター配合比率 61.9%)

<ブリザードスーパー2000LT>
ヨーロッパ産の発酵バター使用のハイコンパウンドマーガリンです。
(バター配合比率 32.4%)

現在全国的にバターが不足しております。
ぜひ代替を検討をしてみてはいかがでしょうか?

「デリシャスコンパウンド」

デリコン.jpg
日油
500g
在庫品
冷蔵保存

乳脂肪率50%の高コンパウンド率ながら、優れた作業性が特長のコンパウンドマーガリンです。 
良質なバターが持つ自然な美味しさが風味を引き立たせます。
製菓・製パンの幅広い用途で是非お役立てて下さい。   

「製菓用太白胡麻油」

太白胡麻油__.jpg
竹本油脂
1,650g
通常在庫品
常温

精選した胡麻を原料とした100%純粋な胡麻油です。胡麻油と聞いてイメージする香りや色はなく、まろやかな旨みがあるのが特徴です。バターの代わりに使うと、甘さを主張せず、しっとり・ふっくらと焼き上げる事ができます。
液体油脂なので常温でも固化せず生地のソフト感が増し、バターに比べて酸化劣敗しにくいので素材やフレーバーの風味も長持ち。全国で太白胡麻油を使ったおいしいスイーツ・パンがつくられています!(営業部主任 山名)