製菓・製パン用機械

おすすめ商品

寒天・ゼラチン・ゲル化剤

ヌージュレロゼ

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タカ食品工業株式会社
1K×6袋
要冷蔵

ピンク色の上掛けゼリーです。
合成着色料・保存料は不使用。
自然な風味なので菓子への汎用性が広がります。
冷凍耐性もあります。

※1月~6月頃までの期間限定になります。

ぷるるんとろーり

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株式会社 上野忠
500g×20袋
(バラの場合は営業マンに問い合わせください)
高温多湿の場所、直射日光を避けて保存

コシがあるのに口どけがよい
「ぷるるん」から「とろ~り」へ変化し、スーっと消えていく口どけが実現できるゲル化剤です。

・生地の粘度を低く調整しているため、カップや型へ流し込みできます。
・中性から酸性まで幅広いpH域で使用可能。柑橘系のアレンジもできます。
・つくった商品は冷凍可能!

アルゼリースプレータイプ(希釈済)

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株式会社まほろば
500g×6本
常温保管

希釈済みの簡単に使えるナパージュになります。
希釈済みなので80~90℃のお湯で10分程度湯煎するだけで使用できます。
すぐに乾き、フィルムにもつきません。
透明感の高いツヤを与え、美しく仕上げができます。

「ル・カンテンウルトラ」

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伊那食品
1kg
在庫品
常温

 

ルカンテンウルトラは『低ゼリー強度寒天』を原料とし、とろ~りとした食感を実現させる洋菓子用寒天です。

 

主に、プリン、ブリュレ、ゼリー、などに使用される例が多く、これからのシーズンに向けて是非一度お試しください♪