製菓・製パン用機械

おすすめ材料4点を追加しました

おすすめ材料
「クレマ・デ・マスカルポーネ」(不二製油)
「『完熟』冷凍ストロベリーハーフ」(デルスール)
「製菓用太白胡麻油」(竹本油脂 )
「デザートヨーク<1K入>」(キユーピータマゴ)を追加しました。

おすすめ材料はこちら

おすすめ機械「カルピジャーニ」を追加しました

おすすめ機械「カルピジャーニ」を追加しました。

おすすめ機械はこちら

おすすめ材料「メランジュ」(リボン食品)を追加しました

おすすめ材料「メランジュ」(リボン食品)を追加しました。

おすすめ材料はこちら

おすすめ材料「ロックパウダー・ピュアスイート」を追加しました

おすすめ材料「ロックパウダー・ピュアスイート」を追加しました。

おすすめ材料はこちら

HIRAIDE FOODS FAIR2013開催のお知らせ【2013/9/4.9/5】

弊社による展示会を9月4日(水)5日(木)に浜松産業展示館にて開催致します。

展示面積を1.5倍にして例年より見学しやすくします。

詳細は、決まり次第随時ご案内致します。

 

CIMG1760.JPG CIMG1676.JPG CIMG1806.JPG CIMG1747.JPG

 

年末年始の営業のご案内

当社は、12月30日(日)~1月3日(木)までお休みとなります。

製菓・製パン機械ページに中古情報のカテゴリを追加しました

製菓・製パン機械ページに中古情報のカテゴリを追加しました

製菓・製パン機械ページはこちら

導入事例を更新しました

導入事例にボンボニエール様の情報を掲載いたしました。

導入事例はこちら

(QP)凍結全卵(製菓用) キャンペーンのお知らせ

2013年3月末まで特別価格にてキャンペーン実施中です。

 

是非この機会にお試しくださいますようご案内申し上げます。

 

価格など詳しいお問い合わせは弊社営業担当までお問い合わせください。

 

<使用方法・注意点>

 解凍は冷蔵庫や流水で行い、使い残しは密封して速やかに冷蔵庫(0℃~5℃)に保存し、翌日中に使いきってください。

 

 解凍後は、容器の内容物を均一な状態にしてからご使用ください。

 

  全卵の起泡性は温度の影響を大きく受けますので、泡立て時の温度にご注意ください。

 

<栄養成分値・分析値一例>

エネルギー

水 分

たんぱく質

脂 質

炭水化物

灰 分

ナトリウム

161kcal

74.9g

12.5g

11.3g

0.3g

1.0g

136mg

 

<原材料・アレルギー特定原材料等>

原 材 料

アレルギー特定原材料等

鶏卵

 

<保管方法・賞味期間>

保 管 方 法

賞 味 期 間

-18℃以下で保管してください。

未開封、凍結(-18℃以下)で18ヵ月

製菓・製パン材料 おすすめ商品を追加しました

製菓・製パン材料 おすすめ商品にクリスマスオーナメントを追加しました

オーナメント