平出章商店について
事業紹介
Recruitingリクルート
2月に入りましてまだまだ寒い日が続きますが、 お花見に欠かせない三色団子を紹介させていただきます。 …
2014.02.07003商品紹介
社長の平出です。 昨日、渡来食文化研究会の新年会が行われました。 渡来食文化研究会とは、静岡県西部の…
2014.02.06社長ブログ
社長の平出です。 アムール・デュ・ショコラで買ったエスコヤマさんのこちらの商品。 さすがエスコヤマさ…
2014.02.04002お菓子紹介
社長の平出です。 昨日、名古屋高島屋のアムール・デュ・ショコラヘ行ってきました。 さすが、名古屋です…
2014.02.03社長ブログ
おすすめ材料「パン用桜あん」(深澤製餡所)を追加しました。 おすすめ材料はこちら …
2014.01.23新着情報
社長の平出です。 昨年12月15日、浜松駅南に『お菓子のアトリエ Jindou』様がオープンしました…
2014.01.20007お得意様のオープン
春うららかな気分に、お店を彩る商品をたくさんご用意しました。 屏風付きのおひなさまを中心にぼんぼり・…
2014.01.16003商品紹介
新年あけましておめでとうございます。 4日間の正月休みを経て弊社も仕事始めとなりました。 年末につい…
2014.01.06社長ブログ
本日は弊社の仕事納めの日です。 弊社ではここ数年、仕事納めの日に餅つきを行っています。 …
2013.12.30社長ブログ
おすすめ材料「クレマ・デ・マスカルポーネ」(不二製油)「『完熟』冷凍ストロベリーハーフ」(デルスー…
2013.12.23新着情報
先日、不二製油様より新製品の説明会が行われました。 サンドイッチやデザート等に幅広く使えるチーズソー…
2013.12.05003商品紹介
社長の平出です。 コンビニで見つけました。 あのピエールエルメのスペシャリテ『イスパハ…
2013.11.14002お菓子紹介
お待たせいたしました。 先日名前が決まりました、『「サクサク出世」家康くんクッキー』…
2013.10.31003商品紹介
社長の平出です。 カルフォルニア農園研修セミナーレポート、レーズンについてです。 今回はレーズンの老…
2013.10.31社長ブログ
社長の平出です。 カルフォルニア農園研修セミナーで見学したクルミについてです。 今回のツアーの主催は…
2013.10.29社長ブログ